
- ゆりぽむさん
第3弾秋冬野菜に突入しております「ぎふベジ」シリーズ、前回はぷるんぷるんの食感の飛騨きくらげ(生きくらげ)と絶品のお刺身での食べ方を紹介いたしました♪引き続きもう1つのお野菜岐阜県産れんこん...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18685203)
- 2020/10/13 UP!

- このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!
↑【ぎふベジ】れんこん編① ~ 岐阜県産蓮根(れんこん)の紹介&豆知識(節の使い分けや保存方法)など。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP