菜の花と姫皮の辛子ポン酢和え~白鶴生貯蔵酒で一献の夜。 レシピ

菜の花と姫皮の辛子ポン酢和え~白鶴生貯蔵酒で一献の夜。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
先日記事をアップした「白鶴生貯蔵酒で一献の夜~二夜目」の中から、筍の酒肴その2です。1つ前で「筍とうすいえんどうの吉野煮」を紹介したのですが、姫皮を使ったお手軽な小鉢です。続きで紹介し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b13247813)
  • 2013/04/18 UP!
「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他の酒のレシピ(235,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花と姫皮の辛子ポン酢和え~白鶴生貯蔵酒で一献の夜。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP