ハマチのカマの塩麹焼きと2色の蕪スープ仕立て、渦巻きビーツ添え。 レシピ

ハマチのカマの塩麹焼きと2色の蕪スープ仕立て、渦巻きビーツ添え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
グリルで焼いたハマチのカマと蕪をスープ仕立てにしました。ブリ大根ならぬ、ハマチ蕪といった風情です。買って来た渦巻きビーツを添えました。赤い器に入っているのは蕪の皮と葉を使った炒め物...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13015628)
  • 2013/01/26 UP!

他の蕪のレシピ(6,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/01/26 UP!
ゆりぽむさんハマチのカマと2色の蕪を使った塩麹スープこれはおいしそうです素晴らしいレシピに感度ありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハマチのカマの塩麹焼きと2色の蕪スープ仕立て、渦巻きビーツ添え。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP