【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

姫皮入り、菜の花と長いもの吉野煮。 レシピ

姫皮入り、菜の花と長いもの吉野煮。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
先日の春野菜の吉野煮の第2弾です。前回は貝柱、筍、エンドウ豆、長いもの組み合わせでしたが、今回は菜の花に変えてより春らしく。貝柱を使わずに、切り昆布を使って野菜オンリーで精進スタイルに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12049449)
  • 2012/03/20 UP!
スパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピに投稿されました!

他の昆布のレシピ(60,081件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑姫皮入り、菜の花と長いもの吉野煮。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP