もっちりが癖になる♪枝豆とチーズのお豆腐さつま揚げ&『鍵』 レシピ

もっちりが癖になる♪枝豆とチーズのお豆腐さつま揚げ&『鍵』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
お豆腐とはんぺんなどを使い家でさつま揚げを作りました。魚のすり身の代わりにはんぺんを入れ、中に枝豆・チーズそしてかつお節を入れた生地をまとめ揚げるだけ。サクサク食感にお豆腐を使うと中がもちもち~おつま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b20101842)
  • 2025/01/14 UP!

他のチーズのレシピ(162,414件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑もっちりが癖になる♪枝豆とチーズのお豆腐さつま揚げ&『鍵』 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP