シャキシャキ食感が楽しめる♪れんこん入り鶏つくね&地震速報 レシピ

シャキシャキ食感が楽しめる♪れんこん入り鶏つくね&地震速報
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
れんこんが少し余った時に、鶏のひき肉に入れつくねにしました♪どこを食べてもシャキシャキ食感が癖になります♪仕上げにとろみ餡ソースをかけ頂きます。お弁当のおかずにも便利です。 ~~~~~~~~~~~...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19924134)
  • 2024/04/11 UP!

他の鶏のレシピ(189,896件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャキシャキ食感が楽しめる♪れんこん入り鶏つくね&地震速報 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP