マロンまろんさん 2021/07/09 UP! まるくさんこんばんは☆彡画像を見ただけでぷるぷるとるぅんとした肉質なのが伝わってきます。切り方でやわらかくなるのは嬉しいですね(*≧∀≦*)暑い夏を乗り切るために食べたくなるおかずですね。アイス食べてクールダウンしてくださいネ!
お返事: 切り方で柔らかくなるので便利^^唐揚げだと大きめに切るので下漬けするけど、薄切りならこれ^^今ゼリーの凍らせたの食べたから体が冷やとしてきた(笑)
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑この切り方で柔らか!鶏むね肉でぷるぷる水晶鶏の薬味タップリぽん酢サラダ&壁紙の交換 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP