この切り方で柔らか!鶏むね肉でぷるぷる水晶鶏の薬味タップリぽん酢サラダ&壁紙の交換 レシピ

この切り方で柔らか!鶏むね肉でぷるぷる水晶鶏の薬味タップリぽん酢サラダ&壁紙の交換
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 42
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
鶏むね肉は、我が家では1番登場の多いお肉の部位です♪今回は削ぎ切りにし片栗粉をまぶし茹で、たっぷりの野菜の上に置き上にミョウガ、青じそを刻んで乗せぽん酢ドレッシングをかけて頂きますむね肉はもも肉と比べ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19014317)
  • 2021/07/08 UP!

他の肉のレシピ(260,540件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2021/07/09 UP!
まるくさんこんばんは☆彡画像を見ただけでぷるぷるとるぅんとした肉質なのが伝わってきます。切り方でやわらかくなるのは嬉しいですね(*≧∀≦*)暑い夏を乗り切るために食べたくなるおかずですね。アイス食べてクールダウンしてくださいネ!

お返事: 切り方で柔らかくなるので便利^^唐揚げだと大きめに切るので下漬けするけど、薄切りならこれ^^今ゼリーの凍らせたの食べたから体が冷やとしてきた(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑この切り方で柔らか!鶏むね肉でぷるぷる水晶鶏の薬味タップリぽん酢サラダ&壁紙の交換 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP