レモンの酸っぱさが癖になる♪バーベキューレモンチキン&たらい回し⁈ レシピ

レモンの酸っぱさが癖になる♪バーベキューレモンチキン&たらい回し⁈
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 34
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
レモンを丸ごと使うバーベキューレモンチキン!半分を輪切りにして、もう半分はレモン汁にしてネギをたっぷり入れ漬け込みます。(搾るのが面倒だったり足りない場合は市販のレモン汁を使っても便利です!私は輪切り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b18990765)
  • 2021/06/18 UP!

他のレモンのレシピ(64,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2021/06/19 UP!
まるくさんこんばんは☆チキンラバー同盟輪切りのレモンをのせると見た目も映えていいですね(≧∀≦)ハサミで切り込みを入れておくと調味料の染み込みもいいし、焼いた時に反れないのがいいですね。病院の件お疲れ様です。

お返事: そうそうハサミをしておくと、火が通りやすく分厚さもマシになり反りもマシになるね^^病院また3日前バタバタで来週も病院の続き&壁紙1日がかりで来るので家具移動などで時間が無い(;;)

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レモンの酸っぱさが癖になる♪バーベキューレモンチキン&たらい回し⁈ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP