マロンまろんさん 2021/01/20 UP! まるくさんこんばんは☆画像を見るとホントたくあんで作ったようには見えませんね。たっぷり出汁がしゅんだ大根煮にしか見えませーん。いい色してます。おいしそう(*≧∀≦*)郷土料理は大切な宝物ですよね。残していきたいですよね。和歌山はなんなんだろー。早ずしとか茶がゆとか?ご飯もんばっかり。笑
お返事: こんばんは^^ほんとう、郷土料理は残しておきたいね。和歌山なんだろう?早すし?こちらはなれ寿司って言うのがあるけど、また違うのかな。茶粥~ご飯もんばかり(笑)パンの郷土料理だと嬉しいね^^
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑おつまみにピッタリ!たくあんの煮物~郷土料理の贅沢煮&バーガーキング by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP