ふんわり卵のコツはあれを入れるだけ♪関西風~天津飯 レシピ

ふんわり卵のコツはあれを入れるだけ♪関西風~天津飯
この記事をお気に入りに追加する 44 おいしそう! 47
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
天津飯は家族が大好きなのですが、家で作る時は適当な餡で味付けしていたので、味に決まりがありませんでした。ここ数日、いろいろ配合を変えて4種類ほど並べ食べ比べたりと、日々またまた研究していました。と、言...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b18580334)
  • 2020/07/22 UP!
暑い季節を乗り切る!夏ごはん&おやつレシピコンテスト2020|レシピブログ
このレシピは暑い季節を乗り切る!夏ごはん&おやつレシピコンテスト2020|レシピブログに投稿されました!

他の卵のレシピ(231,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2020/07/23 UP!
マルクさんこんばんは(●´ω`●)昼間?夕方?に応援済みです。かに玉といえば、麻婆春雨で有名な永谷園の素を思い浮かべます。ふんわりのコツは卵豆腐カニかま最近、どハマり中のカニかまのマカロニサラダで食べています。今日は、なにか甘いもん、冷やこいもん食べましたか?

お返事: こんばんは^^永谷園のかに玉の素は食べたこと無いけど、マーボー春雨は食べたことあるよ^^インスタで卵豆腐嫌いな人が夜に食べ、昼にも食べまたそのために卵豆腐買ってきますってコメント貰い嬉しかった^^毎日アイス食べてる(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふんわり卵のコツはあれを入れるだけ♪関西風~天津飯 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP