マロンまろんさん
2019/11/03 UP!
マルクさんこんにちは!エッグタルト熱々を頬張るのもおいしそう いいけれどしっかりめに冷やしてぎゅっとみちっとしたたまごフィリングで食べるのもいいと思います。ビデオ1000本!?すごい。終活ですか。そんなこと考えないといけない歳なんですかねぇ。とほほ
お返事: こんばんは^^冷えたら確かにみっちり詰まってるね!!本当は黄身2個で作ったりしてコクが増えるけど白身を考えると、主婦なら全卵1個の方が断然いいかと思い、配合変えています^^その分コアントローで香りを楽しんでる~^^終活もやはり頭に入れておく年代になったかな(;^^)
↑トースターで簡単!サクサク♪クロワッサン生地でエッグタルト by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP