【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オデンポックムまたは、さつま揚げもしくはてんぷらと呼ばれる魚のすり身を油で―中略―の韓国風炒め。 レシピ

オデンポックムまたは、さつま揚げもしくはてんぷらと呼ばれる魚のすり身を油で―中略―の韓国風炒め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
姫神みかんさん
姫神みかんさん
最近の みかん 、   カネサダの素材をいただく。   に ハマって います。 イチオシはこの きんぴら だけど、 生姜 も捨てがたし。 ということで、 たいてい両方 買ってきます。みかん亭御用達の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18564437)
  • 2020/07/09 UP!

他のさつま揚げのレシピ(3,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑オデンポックムまたは、さつま揚げもしくはてんぷらと呼ばれる魚のすり身を油で―中略―の韓国風炒め。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP