【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『大豆のお肉』でピリ辛挽き肉風*ビビンバ&京都の桜 レシピ

『大豆のお肉』でピリ辛挽き肉風*ビビンバ&京都の桜
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 54
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
大豆のお肉を使ってみたかったので、これでビビンバ作りました^^食べてびっくり!ひき肉と変わらない~と言うかわからないほど。湯戻し不要ですぐ使えるので便利でした。そして柔らかく炊いてある(でも歯ごたえが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16747562)
  • 2017/04/10 UP!

他の肉のレシピ(268,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『大豆のお肉』でピリ辛挽き肉風*ビビンバ&京都の桜 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP