【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アップルポークのブランデーソテー レシピ

アップルポークのブランデーソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 263
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
フルーツ&お肉  前回、林檎をブランデーで1日で漬けたフルーツブランデーで、大人のヨーグルトラッシーを作りました。 その時に漬けていた林檎を使い、簡単なお肉料理を作りました。 林檎と言えば・・・・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12640052)
  • 2012/09/21 UP!
サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト
このレシピはサントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテストに投稿されました!

他の林檎のレシピ(4,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
たえママさん

たえママさん  2012/09/21 UP!
桃咲マルクさん^^こんにちは!私も豚肉とリンゴの組み合わせ大好きです☆フルーツとタンパク質の組み合わせってお肉も柔らかく頂けて子供たちにも良さそうです!私も。。。光GENJI昔好きでしたよ(笑)年齢ばれちゃいますね^^

お返事: たえママさんありがとうございます。お肉とフルーツの組み合わせって美味しいですよね♪これなら、アルコールいけました(笑)光GENJI世代ですか?もっとお若く見えますよ!!(^0^)私はちなみに?ハイヒールモモコさんに似てると言われました。後、プリプリのドラムの方です!聞かれてないのに書いている(爆)

↑アップルポークのブランデーソテー by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP