吉村ルネ(Rune)さん
2011/08/14 UP!
魚のグリルがとんでもないことに!でも、マルクさんがご無事で良かったです!怖いですよ・・・私は天ぷらに火がついた経験があります。だから、そのときドキドキされたんじゃぁ・・バルサミコ酢と生クリーム気になるー!!!マルクさん推薦私も食べてみたい!!!美味しそう!!!きっとお肉に味がからんでおいしいはず☆^^
ゆんさん
2011/08/13 UP!
こんばんは^^バルサミコと生クリーム!?面白いですね♪これでパスタ!!とっても不思議な感じ☆でも興味津々です♪食べてみたいな♪
あんこ1961さん
2011/08/13 UP!
生クリームにお酢でマヨネーズ風ですか。確かに、玉子+酢+塩でマヨネーズですから、麺に入った玉子も反応したのかな。火事にならなくてよかったです。顔も火傷しなくて本当によかった。
↑バルサミコ酢&生クリームパスタサラダ&・・・恐怖 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP