材料1〜3を混ぜる (私は具入りラー油です)
かまぼこをお皿に並べマヨラー油をかける
小ねぎをトッピング
ラー油は何でも大丈夫ですが、具入りラー油だと美味しさ倍増です!! 話題の島ラー油でも美味しいと思いますよ♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/shachofujin/diary/201005070001/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑マヨラー油でおつまみ | レシピブログTOP