材料1〜3を混ぜる (私は具入りラー油です)
かまぼこをお皿に並べマヨラー油をかける
小ねぎをトッピング
ラー油は何でも大丈夫ですが、具入りラー油だと美味しさ倍増です!! 話題の島ラー油でも美味しいと思いますよ♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/shachofujin/diary/201005070001/
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう47件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう37件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう46件
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう68件
炊き込みキンパ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #炊飯器 #節分 #恵方巻き #主食】
おいしそう39件
↑マヨラー油でおつまみ | レシピブログTOP