【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

特製ダレに浸けて後は焼くだけ♪きりっと爽やかな風味と辛味がクセになる♪鶏手羽の柚子こしょう焼き レシピ

特製ダレに浸けて後は焼くだけ♪きりっと爽やかな風味と辛味がクセになる♪鶏手羽の柚子こしょう焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うりぼうさん
うりぼうさん
わたしが最近ハマッている調味料のひとつに「柚子こしょう」があります。柚子こしょうは青唐辛子と青柚子の皮のペーストに塩を加えて熟成させた調味料。鍋料理のお店や焼き鶏屋さんなどによく置かれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2822710)
  • 2010/06/20 UP!

他の柚子こしょうのレシピ(3,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑特製ダレに浸けて後は焼くだけ♪きりっと爽やかな風味と辛味がクセになる♪鶏手羽の柚子こしょう焼き by うりぼうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP