【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに油をひき海老を焼き、火が通ったら野菜を入れてしんなりするまで焼く。
茹で麺を入れて水50グラム位入れ汁気ならなくなるまで炒めたら☆の調味料を入れて更に炒める。
塩、胡椒で味を整えて盛り付けたら青海苔と鰹節をふって出来上がり♩
最後は強火で炒める。
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑焼きうどん弁当 | レシピブログTOP