【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃはレンジ等で加熱し、荒熱を取っておく。 カシューナッツを荒く砕く。
レーズンを荒みじん切りにして、1に加え、さらに豆乳と塩を加えて混ぜる。かぼちゃを2つだけ入れ、潰して混ぜ込む。
残りのかぼちゃを入れて、軽く和える。
手順2で2つだけカボチャを入れるのがポイントです。そうすることで残りのカボチャは原型をとどめる形になります。しっかり潰したほうが好みの方は、遠慮なく潰しちゃってください!
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10703812790.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑かぼちゃとレーズンのカシュー豆乳クリーム和え | レシピブログTOP