【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り餅を適当な大きさして、トースター等で焼く。
カップにあんこを入れ、豆乳で少しずつ延ばしていく。
2をレンジ(600W)で40秒~1分加熱する。(※加熱しすぎると吹きこぼれるので注意。)加熱が終わったら、1の切り餅をのせる。
あんこは粒餡でもこし餡でもOKです。 2の手順では、必ず少しずつ餡子を延ばしていってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10729495943.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ホットでほっと♪ 豆乳おしるこ | レシピブログTOP