【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
押麦、水、コンソメを合わせて軽く混ぜ、レンジ(500W)で4分加熱→取り出して混ぜる→2分加熱→混ぜる。
1の後、さらに「1分加熱→混ぜる」をリゾット状になるまで繰り返す。 リゾット状になったら粉チーズを加えて混ぜる。
お皿にグリーンリーフと生ハムを飾り、2で作ったリゾットをよそう。
味が薄い場合は塩を足して下さい。最後に黒コショウを振っても美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10620923978.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑レンジ de 押麦のチーズリゾット | レシピブログTOP