【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根は水でもどす。
ちくわは薄切り、大根は千切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。
切り干し大根が戻ったら、鍋に入れだし汁をひたひたまで入れる。
沸騰してきたら★の調味料を入れる。
ちくわ・人参を入れる。
【5】が沸騰したら豚肉を入れる。
弱火から中火にし、蓋をする。
汁気が少なくなったら器に入れて完成です♡
豚肉は沸騰したら入れるのが臭みをとるポイントです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4225109
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単お惣菜♡旦那絶賛♡切り干し大根 | レシピブログTOP