【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根・人参は細い千切りにする。
ボウルに【1】を入れ塩を小さじ1入れよくもみこむ。
5~7分おいた状態です。
しんなりしたら★の調味料を入れて和える。
器に入れて完成です♡
塩小さじ1入れよくもみこむこと、5~7分置くことでしんなり・でもしゃきしゃきのなますが出来ます
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4206615
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑リピ決定♡おせちにも♡紅白なます | レシピブログTOP