水の状態からあご入りだし2パックを入れ沸騰後でパックを取りだします。
うちがよく使うだしパック、特に兵四朗だしは美味しいのでおすすめです。
パックを取った状態で★の調味料を沸騰した水に入れます。完成です!具材は好きなものを入れてくださいね♡
あご入りだしパックを使うと風味と香りがよく美味しく仕上がります。 具はかまぼこ・鶏・しいたけを先に入れるとよりだしが出て風味が増します。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4082616
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑【超簡単・時短】定番鍋うどんすき出汁ダシ | レシピブログTOP