【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おうちdeまったりごはん@レバニラ炒め レシピ

おうちdeまったりごはん@レバニラ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
j'sさん
j'sさん
レバーって、あの臭いと食感が苦手な人が多いと思います。 食べやすくするための下処理として、レバーを切った後、血抜きをするため水洗いし、牛乳に20分程浸けておく。 その後、キッチンペーパーで水分をとり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10409924)
  • 2010/10/21 UP!

他のレバーのレシピ(5,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おうちdeまったりごはん@レバニラ炒め by j'sさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP