【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛の骨の出汁でリゾットを作ってみた… レシピ

鯛の骨の出汁でリゾットを作ってみた…
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たんぽぽさん
たんぽぽさん
大きな鯛の干物の骨をグツグツ煮出して取った出汁で冷や汁を作ったんだけど(大満足^^)、出汁はまだまだ残っている。しっかりと使いきらねば!目先を洋風に変えてリゾットを作ってみよう。家にあったしいた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2680950)
  • 2010/05/06 UP!

他のリゾットのレシピ(8,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛の骨の出汁でリゾットを作ってみた… by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP