【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

本日の肴〜鰤の焼き漬 レシピ

本日の肴〜鰤の焼き漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
たんぽぽさん
たんぽぽさん
半額の鰤を見つけたら最初に頭に浮かぶのはこれ、 鰤の焼き漬。 なにもせずにフライパンで焼いた鰤(油は少しひきますけどね)を、つけ汁にジュッとつけるだけ。 つけ汁は、醤油;みりん=1;1に生姜の薄切りと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20024153)
  • 2024/09/09 UP!

他の鰤のレシピ(3,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑本日の肴〜鰤の焼き漬 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP