桜の花のカルパッチョ レシピ

桜の花のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 14
たんぽぽさん
たんぽぽさん
なんとなく春メニューが続く。これも毎春のお約束、 桜の花のカルパッチョ 。安売りの鯛(養殖)でも、オリーブオイルやレモンのおかげで美味しく食べられる。毎年桜が咲く頃、この料理を食べる。ささやか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15958906)
  • 2016/04/04 UP!

他のカルパッチョのレシピ(4,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/04/04 UP!
たんぽぽさんおはようございます桜の花のカルパッチョオシャレなお料理捨て気手すね綺麗です

お返事: ryuji_s1さん桜の花の塩漬けは、桜の香りのする塩だと思って使えばいいと教わりました。春の楽しみです。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜の花のカルパッチョ by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP