【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩レモン実験開始、まずは鶏から レシピ

塩レモン実験開始、まずは鶏から
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
たんぽぽさん
たんぽぽさん
仕込んでおいた 塩レモン の水分があがってきて、いい感じになった。ちょこっと齧ってみると塩気と酸味の角が取れてまるくなっているように感じる。今まで知らなかった味をどう使おうか?実験開始。鶏もも肉(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14379064)
  • 2014/06/15 UP!

他のレモンのレシピ(99,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
akina30さん

akina30さん  2014/06/15 UP!
たんぽぽさん、こんばんは。塩レモン実験開始、まずは鶏から 、すごく美味しそうです。身近にスパイス入り塩レモン作られていたんですね^ ^;

お返事: akina30さん、コメントありがとうございます。ちょっと、流行りモンにのっかってみました(笑)塩レモンは未知な調味料なので、自分の食生活ににどう馴染むか試してみたいと思っています。スパイス塩レモンは「めし日記」というブログで拝見して作ってみました。そろそろこちらも試してみたいと思います。

↑塩レモン実験開始、まずは鶏から by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP