【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは一口大に切り、醤油・みりん・お酒に10分ほど漬けこんでおく
1の水気をよく切り、マヨネーズを和える
2を耐熱皿に乗せ、オーブントースターで薄く焦げ目がつく程度に焼く
漬け込んだ後の水気はしっかり切った方が、お弁当箱から汁漏れを防げます。
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/entry-10509782612.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑やわらか〜☆ささみの醤油マヨ焼き | レシピブログTOP