【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大葉入りミルフィーユかつと根菜のおでん風

大葉入りミルフィーユかつと根菜のおでん風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
keiさん
keiさん
おはようございますo(^▽^)oどちらかというと・・・いや、確実に暑い方が苦手なのですが、我が家のリビングはよく言えば窓が大きくて多いのですが、冬はこの窓のせいで(一応ペアガラスになっているハズな...
ブログ記事を読む>>

他のおでんのレシピ(11,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
柚木さとみさん

柚木さとみさん  2010/10/28 UP!
keiさん、こんばんは♪うう〜〜〜とっても美味しそうなミルフィーユかつ!!^q^大葉入りなのがたまりません!おでん風もいいですね〜。あったまりそう♪ところで、うちもすーーごく寒いです。うちの場合は単純に古いので、、というだけなんだけど。とほほ。寒いの、辛いですよね。>_<風邪ひかないようにしてくださいね。

はなこさん

はなこさん  2010/10/28 UP!
こんにちは~。おでん。お野菜もたっぷりで美味しそう!土鍋というのが、またいいですね。ほっこりします^^。お大根も、きちんととぎ汁で下茹でされているので、あの透明感!みていて、本当に美味しそう。いつも、すごいな~ってお邪魔するたびに思います^^。

最近見たレシピ

フレンチランチ♪ごちです

フレンチランチ♪ごちです

冷たいスープ。『茄子の冷製ポタージュ』ひんやり・なすポタージュ。

冷たいスープ。『茄子の冷...

旨味たっぷり!タラとアサリのアクアパッツァ風

旨味たっぷり!タラとア...

★冬瓜の含め煮

★冬瓜の含め煮
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大葉入りミルフィーユかつと根菜のおでん風 by keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP