【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを1から1.5センチくらいの厚みにカットする。
バターを熱したフライパンで玉ねぎを両面こんがりと焼く。
お皿に盛り付け、かつお節をトッピングして醤油をかければできあがり!!
★あまり強火にするとバターが焦げるので、弱火でじっくりと・・・。 ★焼き上がりの目安は、玉ねぎが中まで透明になったらOK!!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/happymilklife/diary/201005290000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑玉ねぎだけでもう一品☆彡 | レシピブログTOP