玉ねぎを1から1.5センチくらいの厚みにカットする。
バターを熱したフライパンで玉ねぎを両面こんがりと焼く。
お皿に盛り付け、かつお節をトッピングして醤油をかければできあがり!!
★あまり強火にするとバターが焦げるので、弱火でじっくりと・・・。 ★焼き上がりの目安は、玉ねぎが中まで透明になったらOK!!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/happymilklife/diary/201005290000/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑玉ねぎだけでもう一品☆彡 | レシピブログTOP