【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュとクロワッサン

カンパーニュとクロワッサン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さざえさん
さざえさん
カンパーニュを焼いてみました。サワー種と少しのイーストを使って、ゆっくり発酵させる作り方です。フィリングに、プルーンを赤ワインとオレンジで煮たものを入れてみました。クロワッサンのおまけ付きです。い...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のプルーンのレシピ(3,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/11/27 UP!
さざえさん、こんばんは♪。プルーノ・コンフィのことを教えてくださいまして、ありがとうございます。(U▽U)プルーンが、赤ワインやオレンジ、独特なアニスの香りが加わって、芳醇なプルーン・コンフィなのですね。(∂▽∂)プルーン・コンフィ入りの焼き菓子&本日のカンパニュー、どちらも、おいしそう♪♪♪です。休日の朝食&ティータイムに、いただきたくなりました。

↑カンパーニュとクロワッサン by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP