【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょっとピリ辛☆豚ヒレの韓国風から揚げ☆で晩ごはん レシピ

ちょっとピリ辛☆豚ヒレの韓国風から揚げ☆で晩ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
オレンジペコさん
オレンジペコさん
こんにちは。お天気が崩れるとの予報ですが、まだお天気が続いている北海道です。今日は、次男の中学校の体育大会です。何とか雨に合わず終われるといいんだけれど・・・。*****昨夜は、いつも食...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11131836)
  • 2011/06/10 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/06/11 UP!
オレンジペコさん、おはようございます。コチュジャンで、豚ヒレ肉が韓国風に!!サクッ!と揚がったヒレカツから、生姜、ニンニク、コチュジャンの風味が広がるんですね!!おいしそう。。。です。サブの白菜サラダは、七味唐辛子とレモンでさっぱりピリッの一鉢なのですね。この組み合わせ!!どちらも、どんどんお箸がすすむ…と、思いました。箸休めのわらびを使ったオツな一品付きで、1人前の追加をお願い致しま~す。

↑ちょっとピリ辛☆豚ヒレの韓国風から揚げ☆で晩ごはん by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP