桃川 ワイン酵母仕込み 大吟醸酒純米酒

桃川 ワイン酵母仕込み 大吟醸酒純米酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
LONDONさん
LONDONさん
青森県おいらせ町の地酒 桃川 ワイン酵母仕込み 大吟醸純米酒。 ワイン酵母で仕込んだ日本酒は白ワインのように。 程よい甘味の後に爽やかな酸味。 後口は意外にスッキリ。 甘すぎたり、酸味が出過ぎてい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18748526)
  • 2020/12/03 UP!

他の酒のレシピ(206,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃川 ワイン酵母仕込み 大吟醸酒純米酒 by LONDONさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP