ボールに全ての材料を入れゴムベラでざっくり
ラップをかけ、生地が1.5〜2倍になるまで発酵させる。
3センチに丸め、油180度で揚げて出来上がり〜♪
油を入れない分、外も中もしっとり感で一杯! お子様からお年寄りまで美味しく頂けるおやつです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/56cb70cb7eb95e6ba3b3f803d7c6fcdb
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑酒粕ドーナツ・ココア風味 | レシピブログTOP