長ネギは7ミリ程度に斜め千切り。舞茸は食べやすい大きさにさく。
フライパンにごま油を熱し、長ネギ・舞茸の順で炒める。
全体に火が通ったら醤油・玄米酢を加えさっと炒め、火を止めて粉唐辛子を加え全体に混ぜ合わせて出来上がり~♪
粉唐辛子はお好みで微調整してね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/27f6a212d48e783c179f58ed75287537
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ネギと舞茸のピリッと炒め♪ | レシピブログTOP