チューブで手軽に使える♡和えても漬けても麹チューブ レシピ

チューブで手軽に使える♡和えても漬けても麹チューブ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆりさん
ゆりさん
和えても漬けても麹チューブ【使い方】①和えるだけ…きゅうりなどの食材に和えてお召し上がりください。②レンジでチンして和えるだけ…きのこ類は1~2分レンジでチンしてから和えてお召し上がりください...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19325344)
  • 2022/04/20 UP!

他のキムチのレシピ(32,782件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チューブで手軽に使える♡和えても漬けても麹チューブ by ゆりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP