茨城県那珂湊の新鮮なお魚! ヒラメで和風発酵カルパッチョ レシピ

茨城県那珂湊の新鮮なお魚! ヒラメで和風発酵カルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
YUMIZOさん
YUMIZOさん
「茨城フードセレクション審査会×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加することになり、「那珂湊漁港水揚げ活魚セット」をモニタープレゼントして頂きました。茨城新名物料理レシピということで茨城県...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18761162)
  • 2020/11/18 UP!
【茨城新名物料理コンテスト】茨城県の新しいご当地グルメを作ろう!
このレシピは【茨城新名物料理コンテスト】茨城県の新しいご当地グルメを作ろう!に投稿されました!

他のヒラメのレシピ(1,062件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茨城県那珂湊の新鮮なお魚! ヒラメで和風発酵カルパッチョ by YUMIZOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP