レーズン酵母の酵母液から引き揚げたレーズンを再利用したパン

レーズン酵母の酵母液から引き揚げたレーズンを再利用したパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
YUMIZOさん
YUMIZOさん
(日付をさかのぼって書き込んでいます)自家製酵母のパンを作っていて、レーズンや果物などから酵母液を育てるわけなんですが、そうすると液につけていたフルーツが残ります。以前、果物の皮や芯で酵母を作って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17640215)
  • 2018/08/18 UP!

他のレーズンのレシピ(17,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レーズン酵母の酵母液から引き揚げたレーズンを再利用したパン by YUMIZOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP