【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マイタケで鶏むね肉をやわらかく レシピ

マイタケで鶏むね肉をやわらかく
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きらきら星さん
きらきら星さん
マイタケに含まれる蛋白分解酵素に 鶏むね肉ををやわらかくする効果があると知ってから 色々お料理に使ってみました。 ✽お肉に含まれるアミノ酸同士の繋がりが マイタケの酵素によって切り離されることから起...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16889593)
  • 2017/06/20 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(27,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マイタケで鶏むね肉をやわらかく by きらきら星さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP