【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴボウと高野豆腐のペンネグラタン レシピ

ゴボウと高野豆腐のペンネグラタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
 耐熱ボウルに、ゴボウ、ニンジン、高野豆腐、小麦粉で溶いた牛乳、バター、醤油をいれて、700wで 6分加熱。 取り出して、茹でたマカロニとまぜ、グラタン皿へ入れ、チーズを振りかでオーブントース...
ブログ記事を読む>>

他の高野豆腐のレシピ(8,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴボウと高野豆腐のペンネグラタン by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP