【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コールラビでシンプル和え物 と 日常^^

コールラビでシンプル和え物 と 日常^^
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
たえママさん
たえママさん
昨日は朝からあぐりん村で野菜の予約をして(レッスンで株ごとの芽キャベツを皆さんに見ていただきたくて予約してきました~!!)そのままレッスンのテーブルクロスの布を買いに布伝説へ素敵でしょ?グリー...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のモッツァレラチーズのレシピ(4,323件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/01/17 UP!
たえママさんこんばんは♪あぐりん村!?私もたまに行きます!(笑)家から15分くらいなので・・・(笑)いつも素敵なお料理にうっとりです・・・★身体によさそうだしおいしそ~!

お返事: かなみいさんおはようございます^^あれ?!家めちゃくちゃ近いかもです(笑)私も車で10分くらいだし。。。(爆) もし見かけたら声かけてくださいね~!! 今日も素敵な一日をお過ごしくださいね^^

いもさん

いもさん  2013/01/17 UP!
たえママさん、こんにちは♪寒い中、お忙しいこと♪♪テーブルクロス用布ステキ。大人でエレカントな女性って感じ^-^*コールラビの食べ方気になっていたが、やはり美味しく頂いたようですね。韓国では、数年前からコールラビが冬野菜の仲間入りしていてポピュラーな野菜になっていました。帰省した時も母が、普通のおやつみたいにスティックで出してくれました。みずみずしくて美味しかった。

お返事: いもさん^^おはようございます!!コールラビね、塩ゆでをさっとするだけでと~っても甘いんです。娘がお砂糖入れた?って聞くくらいですよ(笑) 自然の野菜の甘みが一番のごちそうですよね♪布も気に入ってもらえて嬉しいです。今日も冷え込みますね、素敵な一日を^^!!

↑コールラビでシンプル和え物 と 日常^^ by たえママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP