【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶碗に桜海老とゴマを入れて混ぜ、お好きな形に握る。
フライパンで1をこんがりと焼き、仕上げにお醤油を振り掛けて焦げ目をつけたら出来上がり!!
焼くときに崩れないように、少し強めにきゅきゅっと握るとキレイに焼きあがります♪
記事のURL:http://ameblo.jp/lyceekitchen/entry-10927297388.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑桜海老とゴマの焼きおにぎり☆ | レシピブログTOP