【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃが芋は皮を剥き一口大にカットしてから水にさらしてアクをとり、ザルに上げておく
1をシリコンスチーマーに入れ、600wの電子レンジで3分半加熱しました。歯ごたえの残る固さにします
ウインナーは斜めスライスにします
テフロンのフライパンでウインナーから炒め、次にじゃが芋を入れます。ここで少しオリーブオイル(分量外)を入れます
全体に火が通ったら、塩麹とバジルペーストを加え、よく馴染ませてから塩、黒胡椒をして出来上がり
塩麹は隠し味程度に入れるだけです。塩は味を締めるために少しだけ入れています
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ポテトとソーセージの塩麹バジル炒め | レシピブログTOP