冷凍保存してあったパテを利用する場合は解凍しておいて下さい。材料を用意します
テフロンなど油の要らないフライパンに材料を入れて温めます。少し煮立ってきたら、パテをソースの中に入れます
パテを温めるようにソースの中で何度がひっくり返したら、とろ火にかけたまま、パテの上にチーズを乗せて、溶けてくるまで放置
トースターで軽く焼いたベーグルにお好みでバターを薄く塗り(分量外)パテを添えて出来上がり
ガブっと食べてください♪
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑塩麹バジルソースのパテでサンドイッチ | レシピブログTOP