塩麹バジルソースのパテでサンドイッチ
by mesonさん
【料理紹介】
以前UPしたびんちょうマグロとじゃが芋のパテを違うソースで♪
ベーグルによく合います^^
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
塩麹
大匙1強
バジルソース
大匙1弱
ピザ用チーズかスライスチーズ
適量
パテのレシピ
リンクを参照
【作り方】
冷凍保存してあったパテを利用する場合は解凍しておいて下さい。材料を用意します
テフロンなど油の要らないフライパンに材料を入れて温めます。少し煮立ってきたら、パテをソースの中に入れます
パテを温めるようにソースの中で何度がひっくり返したら、とろ火にかけたまま、パテの上にチーズを乗せて、溶けてくるまで放置
トースターで軽く焼いたベーグルにお好みでバターを薄く塗り(分量外)パテを添えて出来上がり
ガブっと食べてください♪
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1045787
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD