ズッキーニは4㎝前後の輪切りにして、沸騰した湯に軽く塩を入れて茹でる。竹串がスッと入ったら湯から上げる
カニ缶は缶から身を出してボウルの上にざるを乗せ、ざるにあける。身と汁を分ける
1のズッキーニを皮から5mmくらい入ったところに包丁を入れて中身をくりぬく。中身は使います
ジャガイモは皮を剥きアク抜きしてシリコンスチーマーなどで柔らかくしてマッシュにする
マッシュポテトにカニ缶、汁、細かく刻んだズッキーニの身を入れてつぶしながら混ぜる、軽く塩で調味する
パルミジャーニを入れてから3のズッキーニの皮を耐熱皿に並べ、ズッキーニの皮の中に5を入れていく
具のほうが多いですので、上にこんもりと積んでもOK汁がでておいしいです
パン粉を上から少し降りかけてオーブントースターを200度にして10~15分、パン粉がこんがりするまで焼く
耐熱皿にタップリと染み出た蟹汁がおいしいです。イタリアンパセリなどを飾って食卓へ