【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹漬け鶏胸肉にスパイスクッキングで味付け

塩麹漬け鶏胸肉にスパイスクッキングで味付け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
mesonさん
mesonさん
おうちパーティーの料理レシピハウス食品さんの「魚のハーブ焼き」用シーズにングを、ちょっとお肉に使ってみました。レシピと呼べないですが分量だけ書いておきます~材料(鶏胸肉1枚分) 鶏胸肉1枚...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13099386)
  • 2013/02/25 UP!
スパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピに投稿されました!

他の肉のレシピ(268,942件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2013/02/26 UP!
おはようございます~♪魚のハーブ、結構お肉系にも合うものが入っているんですよね。これはなるほど~!!と思いました☆ カナダにもお魚用のスパイスが売っているのですが、固定観念でいつも魚にと決めていたので、私もお肉にも使ってみようと思います。すごくナイスなアイデアです♪ もちろん応援です☆

↑塩麹漬け鶏胸肉にスパイスクッキングで味付け by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP