バジル風味のタラのカルトッチョ(包み焼き) ゴンママ さん お好みの魚介と野菜を包んで蒸し焼きにするだけの手軽さ!カラフル&旨みのコラボ♪ |
オレガノたっぷりの根菜バーニャカウダ かぜいろ そらいろ さん 家庭で簡単におしゃれバーニャカウダ♪根菜をたっぷりおいしく食べられます! |
クリームチーズと梅しそのひとくちつくね みやちゃん さん さっぱり&クリーミー♪クリームチーズと梅しそ&大葉の相性ばっちりです。簡単でおつまみにもぴったり! |
イタリア料理ではおなじみのトマトとよく合うハーブです。さわやかな香りは青じそに似ています。色々な素材ともよく合う利用範囲が広いハーブです。 GABANバジル:6g |
トマト、モッツァレラチーズに「オリーブオイル&バジル」をかけて簡単カプレーゼ♪ | |
バターとバジルを混ぜて、便利&おしゃれなハーブバターに♪冷蔵庫に常備すると重宝します! |
イタリア料理には欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中でももっとも香りが強く、ややほろ苦さのあるさわやかな香りが特徴。トマトやチーズと相性がよいので、ピザ、トマト味のスパゲッティのほか、オムレツやサラダにもおすすめ! GABANオレガノ:5.5g |
春野菜サラダはハーブたっぷりの手作りドレッシングでフレッシュに♪ | |
春キャベツとベーコンでお手軽春のランチパスタ。オレガノのひとふりでグンと風味がアップしますよ♪ |
梅肉と赤じその風味と色あいが料理のおいしさを引き立てます。手巻き寿司、おにぎり、大根や山いもなどのせん切り、冷やしうどんやとんかつにおすすめです。まろやかで塩分11%のうす塩風味仕立てです。 ハウスしそ梅:40g |
マヨネーズとしそ梅を混ぜてさっぱり梅マヨに♪和えものに、ディップに大活躍! | |
しそ梅と明太子やオリーブオイルで和えて、即席和風パスタに♪ |
|